簡訊|中飛賽維連夜赴四川達州進行清障應急搶險
瀏覽:117       發布時間:2019-03-21

 

       2019年3月15日晚10點,因大風大雨導致達州某地區電線桿塔上被異物纏繞。當晚,中飛賽維接到當地供電公司應急救援通知,迅速準備好應急裝備,連夜趕往達州進行搶險。

 

        經過五個小時的奔波,中飛應急小組于凌晨三點半到達達州,稍作休息,便前往搶險現場查看具體情況,由于懸掛物緊緊纏繞在電線上,只能使用噴火無人機進行近距離灼燒,確定好具體的解決方案后,迅速開始清障搶險工作。噴火無人機懸停在電線桿塔前,噴火器對準電線上的異物,通過一鍵式點火功能,遠程啟動噴火裝置,對纏繞在電線上的布條進行灼燒,快速高效的清理完異物。

 

 

 

 

 

        中飛賽維應急小組從容鎮定的應對此次突發情況,用專業的技術和經驗完成了清障工作。

 

      “清明時節雨紛紛”,因風起、因雨落,極易引起塑料薄膜、布條、風箏等異物纏繞于電線桿上而導致財產甚至生命安全,果斷及時的應急處理,不僅保障附近居民的用電安全,也保護了國家財產安全。

福建31选7中奖新规则