中飛賽維噴火無人機助力《The Grand Tour》節目中國區的拍攝
瀏覽:128       發布時間:2019-02-19

 

      在收獲滿滿的2018年中,還有一件大事沒有宣布,2018年7月,中飛賽維參與《The Grand Tour》節目拍攝的正片于2019年2月15日正式播出啦!

 

 

 

     《The Grand Tour》是一檔汽車類電視節目,相信很多車迷朋友都不陌生,The Grand Tour有豪華大旅行的意思,縮寫GT也代表著高性能跑車,通過在不同地區對一些高性能跑車進行試駕、測評,第三季已于2019年1月18日正式上線。

 

 

 

       中飛賽維選出精英飛行團隊攜帶噴火無人機等飛行設備來到節目拍攝地。噴火無人機在空中定點懸停,在車子靠近時,利用噴射出的火焰引燃引擎蓋上的鞭炮,以此來測試車子的動力和機動性。

 

 

 

 

 

 

         耗時半天的時間,中飛飛行團隊順利高效的完成此次節目的拍攝,獲得現場工作人員的高度贊許和認可。

 

 

「四川中飛賽維航空科技有限公司」發布內容,如需轉載,請私信小編。盜版必究!

福建31选7中奖新规则