回顧2018 | 披荊斬棘同甘共苦,勿忘初心砥礪前行
瀏覽:173       發布時間:2018-12-28

      2018年我們共同見證了太多,江湖遠逝,英雄遲暮,我們告別了一個時代;翻山而歌,拼盡全力,我們高舉勝利的獎杯;大災無情,人間溫暖,我們仍選擇相信美好;跨越光年,中國奇跡,我們把未來帶到現在;“中”于服務,飛“越”平凡,這一年我們與你同在。

 

       4月26日,由中國民用航空應急救援聯盟、中國災害防御協會、中國航空器擁有者及駕駛員協會等10家單位共同主辦,應急管理部(國家安全生產應急指揮中心)、國家空域管理中心、公安部交通管理局等8家單位聯合支持的“2018年中國空地救援協同發展論壇”在鄭州舉行,中飛賽維受邀參與此次論壇發表演講并榮獲“2017年九寨溝地震航空應急救援”優秀單位稱號。

 

 

 

       7月11日,臺風“瑪莉亞”在福建登陸,強降雨和強風帶來了極大的破壞力,當地電網的安全和可靠運行遭受嚴重的損傷,中飛賽維派出應急搶險小組攜帶無人機等相關設備深入到現場助力供電公司進行電力應急搶險工作,緊密配合現場工作人員開展災后輸電線路的缺陷和故障排查工作。

 

 

 

      8月5日,中飛賽維在川藏線進行電力巡線作業,六名飛手各自攜帶巡檢設備及隨行干糧等生活用品,徒步上山到達海拔4800多米的地方開展巡檢工作,克服高原反應、天氣不適、路遇落石、車陷裂縫等困難順利的完成巡檢工作。

 

 

 

      9月6日,以“軍民融合、科技創新、開放合作”為主題的第六屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會在綿陽科技城獲益展覽中心開幕,中飛賽維參與航空應急單元展出相關產品,同時我司專業人員對電力巡檢、傾斜攝影、激光雷達、噴火清障等服務進行現場展示及講解。

 

 

 

       10月20日,中飛賽維接到任務前往內蒙古地區進行巡檢作業。10月底的內蒙已經下起了雪,停在外面的車被大雪凍住了,同時,受風速的影響,巡檢作業遲遲未有進展,每日等待風速減小的時刻,就立即準備飛行設備進行巡檢。有時需用雙腳丈量祖國河山,跨越荒涼大山,在山頂尋找合適的地點進行巡檢,歷時將近一個月的時間,飛行團隊順利凱旋。

 

 

 

       2018年,痛并美好的一年,我們一起經歷過無數個在路上晝夜奔波的日子,體驗過許多突遇緊急情況立馬奔赴現場的焦急,感受過歷盡重重艱難后收獲成功的幸福,也享受過獎杯捧在手心里的喜悅,我們記住那些美好的時刻,2018年同甘共苦,攜手并進,2019年不斷探索,迎接新時代。

福建31选7中奖新规则