中飛賽維連夜奔赴宜賓進行電力搶險
瀏覽:155       發布時間:2018-12-05

       昨日下午,中飛賽維接到某地供電公司的緊急通知,110kV的某線路被纏繞了塑料袋,隨風擺動,現場還伴隨著“嗞嗞”的放電聲,情況十分危急,需緊急處理。

 

 

 

       中飛應急搶險小組迅速整理好飛行設備趕往現場,歷時四小時后終于抵達事發地點,應急小組成員在了解完具體情況后,與現場工作人員制定好解決方案,但天已完全黑了,視線不清晰,對飛行造成了一定的困難,同時也對飛手的技術操作進行了考驗。

 

 

 

       由于塑料袋緊緊纏繞在電線上,此時只能用噴火無人機進行清障處理,利用火焰對異物進行灼燒使其掉落。據飛行記錄顯示,此次異物清理過程用時僅兩分二十七秒便高效快捷的完成了飛行作業,確保線路的安全運行。

 

 

 

 

       中飛應急小組成員沉著冷靜的應對此次緊急突發情況,在視線受阻情況下,用專業的技術和經驗準確的判斷異物位置,并迅速完成作業,得到了現場工作人員的一致贊許。

 

      現雖值初冬,寒風凜冽,萬物蕭瑟,塑料薄膜、紙燈等異物應遠離電力線路,避免被風吹起懸掛在電線上引發線路短路跳閘等情況的發生。

福建31选7中奖新规则