中飛賽維助力第六屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會
瀏覽:126       發布時間:2018-09-07

       以“軍民融合、科技創新、開放合作”為主題的第六屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會于9月6日在綿陽科技城會議展覽中心開幕。與往屆相比,今年的科博會最大的特色和創新是探索形成了“展覽+論壇+賽事”三位一體的辦會模式,并產生了強大的吸附效應。

 

 

       展會共設五個展館:軍民融合館、國際科技合作館、北斗應用館、高新技術產業館、民用航空應急裝備與應急無人機展示館。

 

 

 

 

       VR設備+飛行模擬器、無人駕駛汽車、空氣動力懸浮汽車、天宮一號、銀河一號、航母等“大國重器”,亮相在第六屆科博會,眾多高科技產品的展出令人眼花繚亂。

 

 

       中飛賽維受邀參與航空應急單元展出相關產品,同時,我司專業人員對電力巡檢、傾斜攝影、激光雷達、噴火清障等服務進行現場展示及講解。

 

 

 

 

 

       應急搶險: 為了應對突發狀況,電力緊急搶險、災情救援,公司特成立了專業的應急工作小組。緊急情況2小時內迅速到位,通過無人機等專業設備,第一時間掌握隱患點并航拍測繪受災程度,配合搶修隊伍開展搶修維護事宜。

 

 

 

       電力巡檢:無人機搭載可見光相機,對導地線本體、絕緣子串、桿塔基礎、附屬設施、標識牌和通道等進行精細化巡檢,查看是否出現損壞、銹蝕、松動、斷裂等異常,以及保護區內是否存在影響設備穩定運行的新建房屋、植被、樹竹、堆物、取土、線下作業等。

 

 

 

       噴火無人機:纏繞在導線上的飄掛物如風箏、薄膜、紙燈極易引發線路短路跳閘,噴火無人機可快捷、高效的清除帶電線路飄掛物。以往,只能通過人工作業清除,危險性高,花費時間較長,處理效率低。而采用無人機噴火裝置通過圖像傳輸系統快速找到目標位置并對其噴火清障,通常在10分鐘之內就可以迅速清除導線上的異物,消除隱患,大大提高了工作效率,保障了人身安全。

 

 

 

       科博會的成功舉辦,不僅為軍民融合展示交流、海內外科技成果交易、國家科技信息政策及項目發布和國際科技人才交流搭建了有效平臺,更進一步體現了科技型企業的快速發展,在科學技術的引領下,堅持持續的走科學發展道路。

       第六屆中國(綿陽)科技城國際科技博覽會目前正在持續舉行,中飛賽維預祝此次科博會完滿成功。

福建31选7中奖新规则